Talent BGE 2023 pour la région Bretagne
Bulbe est un concept de restaurant nomade dans lequel les chefs se déplacent chez vous avec vaisselle et décoration, et servent à votre table leurs créations gastronomiques originales et uniques. S’appuyant sur des valeurs fondées sur le respect de l’environnement, prônant le zéro gaspi, les chefs de Bulbe cuisinent les produits dans leur entièreté. Aussi, Bulbe privilégie les petits producteurs et productrices d’Ille-et-Vilaine et Bretagne en général, les producteurs bio ou en reconversion et ceux qui respectent les saisons, le bien-être animal et humain.
Chaque mois, un nouveau menu de saison est proposé pour 2 à 12 convives, livré à vélo dans un rayon de 10km autour de Rennes. A partir de 35€ par personne, plusieurs formules sont proposées et permettent un voyage à travers les paysages culinaires de ces chefs passionnés.
Bulbe propose également des cours de cuisine particuliers, des ateliers de cuisine en petits groupes et anime des évènements (mariage, repas d’entreprise, …). Bulbe est une entreprise qui a su innover et proposer un concept nouveau liant restauration, originalité et éco responsabilité : la gastronomie botanique à la maison est une expérience unique rendue plus accessible grâce à des prix qui restent très attractifs.
Myrtille possède un double Bachelor en Arts Culinaires et Management mention Cuisine Gastronomique à l’Institut Paul Bocuse et a travaillé dans plusieurs établissements. C’est le chef principal de Bulbe
Astrid est un ancien traiteur événementiel végétal et gestionnaire de l’entreprise qui a administré pendant deux ans une salle de spectacle, concert et bar à Grenoble et a lancé en 2017 un service de traiteur événementiel 100% vegan à Grenoble. Astrid est reconnu comme travailleur handicapé et ael est le second chef de Bulbe.
Un Talent BGE accompagné par BGE Bretagne